首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳市机训大队开展交通违法整治及巡逻整治行动

深圳市机训大队开展交通违法整治及巡逻整治行动

2019年07月12日 08:48 来源:深圳市公安局交通警察局 
为进一步净化道路交通秩序,严厉查处各类交通违法行为,有效遏制道路交通事故的发生。2019年7月9日,机训大队二中队结合交通实际,强化工作措施,组织3组警力开展常态交通违法整治及巡逻整治行动。

  为进一步净化道路交通秩序,严厉查处各类交通违法行为,有效遏制道路交通事故的发生。2019年7月9日,机训大队二中队结合交通实际,强化工作措施,组织3组警力开展常态交通违法整治及巡逻整治行动,重点查处开车打手机、后排乘客未系安全带、多次违法未处理、压实线、占用导流线等交通违法行为,保障市民的出行安全!

  在整治期间,机训大队加强路面巡逻管控,加大对事故多发时段、路段的巡逻密度,重拳整治各类交通违法行为。在对违法行为进行纠正处罚之余,结合工作中遇到的典型案例,以案说法,积极主动做好驾驶人员的宣传教育工作,使他们真正理解支持、配合民警的工作,共同创造优良的道路交通环境。

  行动中,查处各类交通违法行为36宗,其中:后排乘客未系安全带8宗;机动车违反禁止标线15宗;驾驶机动车时手持电子设备11宗;机动车变更车道时影响正常行驶的2宗。机训大队在此提醒广大交通参与者,夏季天气炎热,也容易使人心情烦躁,请广大车主保持良好的心态,切忌开赌气车,杜绝酒驾醉驾,时刻遵守交通规则,文明出行。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息