首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2019南山戏剧节第三轮放票时间公布(附详情)

2019南山戏剧节第三轮放票时间公布(附详情)

2019年09月03日 09:22 来源:南山戏剧节 
2019南山戏剧节第三轮放票时间,演出时间,演出剧目

  2019南山戏剧节

  第三轮放票时间:2019年9月2日22:00

  问:为什么会有现场票?现场票从哪里来?

  答:现场票来源:

  第一、由于南戏节的门票为公益性(免费),当每场演出门票通过公众平台放票系统全部发放完毕后,组委会默认为满场,但是会有一些抢到门票的观众因时间、档期、计划变更等原因无法到场,到剧目开演前20分钟停止兑换门票后,未被兑换的门票,转化为现场票;

  第二、如有抢到门票的观众,剧目开演前20分钟停止兑换门票后才到场,被视为迟到,抢到的门票作废,迟到作废的门票被流转为现场票,发放给排现场队的观众(有门票的朋友千万不要迟到哦!迟到多可惜呀)

  问:每场有多少现场票?

  答:每场演出的现场票没有固定数量,我们无法预知无法前往剧场和迟到的观众人数,所以想要得到现场票,就早早去排队吧!

  订票需知:

  1. 第三届南戏节将采用网上定票和现场排队领票二种获票形式

  2. 开场前90分钟开始兑换网上订票

  3. 开场前20分钟停止兑换网上订票,过时不可领取,余票变为现场票派发给现场观众

  4. 实行一人一票制,取票时不能代领,必须本人亲自到场领取

  5. 公益演出,因此座位号随机发放,不能挑号选号,先到先得

  6. 没有抢到票的观众,可排队领取现场票(现场票数量不定),开场前20分钟,网上订票兑换截止后,按照排队顺序发放

  7. 只能领取当场演出票,现场不能提前领取其他场次票8. 1米2以下儿童谢绝入场(除儿童剧《帕雷,一个人的星球》)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息