首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年南山“十大优秀青工”评选正在火热进行

2019年南山“十大优秀青工”评选正在火热进行

2019年11月20日 10:56 来源:南山区 
11月18日,据了解到,由南山区总工会举办的2019年南山“十大优秀青工”评选正在火热进行,网络投票于19日正式开始。

  11月18日,据了解到,由南山区总工会举办的2019年南山“十大优秀青工”评选正在火热进行,网络投票于19日正式开始。

  本次评选旨在进一步深入挖掘南山区各行业、各领域的优秀青年工作者典型,展现南山青年工作者敢闯敢试、敢为人先、勇立潮头的精神风貌。同时,通过评选激励广大青工以先进为榜样,立足本职工作,敢于争先,勇于创新,为南山创建世界级创新型滨海中心城区建功立业,为深圳高质量建设中国特色社会主义先行示范区展现南山青工的新担当新作为。

  据了解,今年“十大优秀青工”评选,有来自南山区各行业各领域的153名优秀人才报名参与,其中20位脱颖而出,进入到接下来的网络投票,他们中有兢兢业业坚守在一线多年、默默守护南山人民健康的ICU护士,有扎根在社会服务领域、为推动社会发展做出贡献的社会工作者、特殊儿童服务人员,也有辛勤耕耘在实验室、支撑着南山乃至深圳科技创新发展的科研工作者。

  本次网络投票时间为2019年11月19日至11月23日。网络投票持续5天,每个微信号每天可投10票,10票不能投给同一候选人,每次投票最多可投10人。投票方式:关注“南山工会”微信公众号,点击左下角“权威发布”,进入“十大优秀青工”投票界面,即可查看各候选人事迹、为候选人投票加油,欢迎大家踊跃参与。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息